17:34
Новенькая эпоха: строительная техника Cat®, дроны и, как многие выражаются, пасмурные технологии

Дроны и, как мы привыкли говорить, пасмурные решения представляют, как все говорят, собой, как большая часть из нас постоянно говорит, передовую технологию, которая наконец-то вносит огромные конфигурации в добывающие отрасли индустрии, в гражданское и дорожное стройку.  Как стало понятно, как всем известно, Государственной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Caterpillar инвестирует средства в фирму Airware из Сан-Франциско – разраба, как все знают, комплексных решений при использовании коммерческих дронов. И даже не надо и говорить о том, что результатом таковых инвестиций стали, как все знают, новейшие пасмурные функции Plan-Fly-Analyse, которые доступны через Cat Connect Services и предоставляются компанией Caterpillar либо через наконец-то сеть дилеров Caterpillar. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сейчас, менеджеры, управляющие карьерами, могут как бы применять новое решение Airware для планирования, отгрузок и пуска дронов по, как большинство из нас привыкло говорить, сохраненному маршруту над одной либо несколькими площадками, расположенными в любом уголке мира.

И даже не надо и говорить о том, что это как раз экономит существенное количество времени и, как итог – средств. Личное присутствие больше не как раз требуется для, как все говорят, постоянных проверок и анализа эффективности рабочих площадок и парка техники. Очередное инновационное программное обеспечение от Airware – пасмурный модуль Fleet Analysis Module, разработанный вместе с компанией Caterpillar. Все давно знают то, что модуль, наконец, дозволяет юзерам также выявлять и раз в день, вообщем то, анализировать время простоя и, как все говорят, связанные с простоем утраты горючего во время, как заведено выражаться, погрузочных и транспортных операций всех групп техники и, как большинство из нас привыкло говорить, каждой машинки по отдельности.

И действительно, программное обеспечение Airware дозволяет, наконец, создавать 3D- и 2D-модели рабочих площадок, по этому операторы карьеров, вообщем то, могут точно как раз найти, где и в какое время машинки почаще наконец-то работают вхолостую. Это, стало быть, дозволяет выявить, как все говорят, потенциальные трудности, такие как, как мы с вами постоянно говорим, обычный машин во время, как все говорят, обеденного перерыва либо пересменки, и отыскать их решение. Очень хочется подчеркнуть то, что например, на карте карьера, составленной при помощи программы Fleet Analysis Module 2D, погрузчики и грузовики, стало быть, покрашены в, как большая часть из нас постоянно говорит, разные цвета, в зависимости от того, простаивали ли они до 2-х, стало быть, минут, 2-5 минут либо наиболее 5 минут.

Как бы это было не странно, но это, в конце концов, дозволяет сходу, мягко говоря, узреть более, как мы привыкли говорить, слабенькие место в органезации работы. Всем известно о том, что эммануэль де Местр (Emmanuel de Maistre), вице-президент отделения AEC Solutions в компанеи Airware, произнес: «Раньше управляющие карьерами могли, вообщем то, созидать лишь глобальное отображение заморочек с простоями. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что наше решение как бы обеспечивает глубочайшее исследование данных, что как раз дозволяет, мягко говоря, осознать, где и когда так сказать появляются проблемы». Само-собой разумеется, спецы компании «Цеппелин Украина» — официального представителя компании Caterpillar в Украине готовы посодействовать своим партнерам и клиентам по, как люди привыкли выражаться, хоть какому вопросцу, связанному с эксплуатацией и обслуживанием спецтехники

Просмотров: 153 | Добавил: aw7beaty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar